توعّد المقاتل المغربي بدر هاري، خصمه الروماني بنيامين أديغبوي، بإسقاطه في الجولة الأولى من المقابلة التي ستجمعهما يوم السبت القادم 19 دجنبر الجاري.
وجاءت تصريحات بدر هاري خلال الندوة الصحفية التي تسبق المقابلة، والتي فرضت عليها جائحة كورونا أن تنظم بتقنية المناظرة الرقمية عن بعد.
المقابلة التي ستجري ضمن سلسلة دورات المنظمة العالمية “غلوري” لرياضة الكيك بوكسينغ، سبق أن أُجلت لمرتين بسبب تفشي فيروس كورونا وإصابة المقاتل المغربي به.
ويطمح بدر هاري الى استعادة لقب بطل العالم في هذه الرياضة والتي خسرها بإنهزامه أمام الوحش الهولندي ريكو فيرهوفن لمرتين.
ويُنتظر إذا فاز هاري في هذه المقابلة، أن يواجه ريكو لحسم عودته على رأس بطولة “غلوري” العالمية.
وتجدر الإشارة إلى أن ريكو الذي يتربّع على عرش مقاتلي “غلوري” سيواجه في 30 من يناير المقبل، المقاتل المغربي جمال بنصديق واللذان بقيا متعادلان بعد فوز كل واحد منهما على الآخر في مقابلتين منفصلتين.
شاهد فيديو المقابلة الصحفية:
جمال أزضوض
أحدث مقالات جمال أزضوض (المزيد)
- إقليم بركان : قافلة للنهوض بروح المقاولة لدى الشباب - 17 أبريل، 2021
- تقرير: ارتفاع في أسعار المنتجات الغذائية خلال رمضان - 16 أبريل، 2021
- رئيس البنك الدولي يهنئ المغرب على استراتيجيته الاستباقية للتخفيف من آثار الأزمة الصحية - 11 أبريل، 2021