قالت الوكالة الجماعية المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء، أن مدينة وجدة ستعرف ابتداء من اليوم وإلى غاية الاثنين المقبل اضطرابا في التزود بالماء.
جاء ذلك في إعلان للوكالة توصل شمس بوست بنسخة منه، أكدت فيه أنه “نظرا للعطب الذي لحق قناة الجر التابعة للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب ليلة الأربعاء 5 يوليوز والتي تزود مدينة وجدة بالماء انطلاقا من سد مشرع حمادي، نعلن بأن توزيع الماء سيعرف اضطرابا مهما في التزويد ابتداء من الساعة الثانية عشرة الى صبيحة اليوم الموالي”.
وأضافت أن هذا الاضطراب سيبدأ من اليوم الاربعاء 5 يولويز على أن يعود توزيع الماء الصالح للشرب تدريجيا إلى حالته الطبيعية ابتداء من يوم الاثنين 10 يوليوز الجاري”.
ودعت الوكالة ساكنة وجدة إلى “ترشيد استعمال الماء وحسن تدبيره، كما تبقى الفرق التقنية للمكتب وللوكالة معبأة لضمان إعادة التزويد بالماء في أقرب الاجال وفي أحسن الظروف”.
تعليقات ( 0 )